Иностранные лотереи: почему в них выгодно играть + краткий гид по первой игре

 
Главное преимущество многих иностранных государственных лотерей в том, что в них могут играть иностранцы. Раньше туристы с восторгом покупали лотерейные билеты в магазинчиках и газетных киосках, выигрывали солидные суммы и… ждали следующего отпуска, чтобы сыграть с любимые игры.
 
Сейчас, во времена развитого Интернета, купить билет официальной зарубежной лотереи не составляет труда. На помощь приходят специализированные сервисы. Одной из лучших компаний по приобретению иностранных лотерей через Интернет считается Lotto Agent.
 

Почему выгодно играть в иностранные государственные лотереи?

 
1. В первую очередь, из-за огромных Джекпотов. Призовой фонд европейских и американских лотерей превышает сотни миллионов долларов, а сумма Джекпота никогда не опускается ниже нескольких миллионов. Например, минимальный Джекпот знаменитой американской игры Powerball — $ 10 000 000, а лимита на максимальную сумму Джекпота не существует. В январе 2016 года лотерея разыграла 1,6 миллиарда долларов в качестве главного приза. Выигрыш разделили трое участников. 
 
2. Иностранные лотереи прекрасно организованы. Они созданы для того, чтобы людям хотелось в них играть — что абсолютно логично. Например, многие зарубежные лотереи имеют несколько призовых категорий. Это означает, что даже минимальное количество угаданных шаров принесут деньги. Так, у панъевропейской игры EuroMillions 13 призовых “уровней”, а для выигрыша достаточно правильно отметить хотя бы один выигрышный номер на билете. 
 
3. Многие лотереи имеют дополнительные опции, такие как “Мультипликатор”, который увеличивает сумму выигрыша до 10 раз, бонусные шары, дающие второй шанс на выигрыш Джекпота, дополнительные номера Reintegro, заранее напечатанные на билете, — они позволяют получить частичный возврат средств, уплаченных за билет. Все это тоже добавляет плюсов в копилку привлекательности иностранных лотерей.
 
4. Розыгрыши проходят прозрачно: участник лотереи может в любое время посмотреть видео игры по телевидению (доступно жителям страны, где проводится лотерея) или в Интернете (доступно иностранным гражданам). Все лотереи имеют официальные сайты, где можно ознакомиться с официальными результатами тиража, просмотреть галерею победителей, а также обратиться в службу поддержки и задать вопрос. 
 
5. Клиент всегда прав. Поскольку организаторами подобных лотерей выступает государство, их качество, прозрачность и честность пристально проверяется, чтобы избежать неприятных ситуаций и испорченной репутации. Такие названия, как Powerball, MEGA Millions, La Primitiva или SuperEnalotto — всегда синонимы качества. 
 
 

Как купить первый билет?

 
1. Зарегистрируйтесь на официальном сайте Lotto Agent: нажмите на кнопку “Регистрация” и заполните специальную форму. Укажите свои настоящие имя и фамилию, а также действующую электронную почту — это важно для получения уведомлений и вывода выигрышей 
 
2. Выберите лотерею из списка предложенных. Решающим критерием для выбора может быть сумма Джекпота, стоимость билета, сложность игры, количество призовых категорий, страна проведения розыгрыша и т.д. Lotto Agent советует делать выбор, опираясь на особую систему ранжирования: каждой лотерее на сайте присваивается балл от 0 до 10. Чем больше у лото преимуществ и достоинств по разным параметрам, тем выше ее позиция в рейтинге.
 
3. Перейдите на страницу лотереи и выберите количество полей в билете. Одного поля достаточно, чтобы сорвать Джекпот, но чем больше полей в билете — тем выше шансы на выигрыш. Затем отметьте номера в каждом поле: подсказки помогут вам правильно заполнить билет. 
 
4. Нажмите на кнопку “Подтвердить”. Все, что вам осталось сделать, это оплатить ставку. Для вашего удобства на сайте есть богатый выбор платежных методов: карты, Киви, Яндекс.Деньги, Webmoney, банковские переводы. Уведомление об оплате придет на электронную почту, указанную при регистрации.
 
5. Отсканированная копия билета загружается в личный кабинет до розыгрыша. Для удобства, на вашу почту придет уведомление, что скан-копия билета уже доступна для просмотра. Вы также можете отследить статус розыгрыша или этап обработки билета в личном кабинете. Все билете приобретаются в официальных точках продаж и содержат специальный номер/штрих-код, который можно проверить на официальном сайте лотереи.
 
***
 
Теперь вы знаете о зарубежных лотереях больше! Давайте играть? Если у вас до сих пор остались вопросы, задайте их службе поддержки клиентов Lotto Agent в онлайн-чате.
 
 
Средняя: 5 (2 оценки)
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить новый отзыв

4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях