Лотерея SuperLotto Plus – миллионы долларов из Калифорнии


Лотерея SuperLotto Plus – миллионы долларов из КалифорнииНа звание одной из наиболее популярных американских лотерей на сегодняшний день претендует SuperLotto Plus, которая регулярно разыгрывается в штате Калифорния. Данная игра берет свое начало с середины 80-х годов, однако с течением времени ее формат изменился, и название было несколько иным. Перемены пошли лотерее на пользу и сегодня она разыгрывается в формате 5/47+1/27. По актуальным правилам, для принятия участия в розыгрыше требуется правильно отметить 5 основных номеров (от 1 до 47), а также дополнительный – от 1 до 27

Принять участие в розыгрыше можно 2 раза в неделю, тиражи разыгрываются по субботам и средам. А чтобы получить главный приз, игрок должен угадать номера выигрышной комбинации. Размер джекпота стартует от 7 миллионов американских долларов, рекордный же приз разыграли в феврале 2002 года, когда один из счастливчиков сорвал 193 миллиона американских долларов.

Если вам улыбнется удача в данной лотерее, требуется выбрать порядок выплат. Забрать можно единоразово – в таком случае, больше половины от полученной суммы будет потрачено на уплату налогов. Во втором случае организаторы лотереи выплачивают всю сумму на протяжении 26 лет.

Первый тираж лотереи был сыгран в 1986 году – тогда она называлась SuperLotto, а формат ее проведения был несколько другим – 6 из 49. Изменения в лотерею внесены в 1990 году, тогда организаторы внедрили 53 основных шара (вместо 49, как в начальной версии), а также добавили один дополнительный шар. Вид, в котором мы знаем лотерею сейчас, появился лишь в 2000-м году, однако мелкие изменения продолжали вноситься и далее (до внедрения 27 дополнительных шаров и сокращения основных до отметки 47).

Как участвовать в лотерее

Лотерея SuperLotto Plus – миллионы долларов из КалифорнииЛотерея SuperLotto Plus проходит 2 раза в неделю, по средам и субботам на территории Калифорнии. Трансляция стартует в 22.00 по местному времени. Принять участие в розыгрыше может каждый, кто купит лотерейный билет, который реализуется как в наземной точке продаж, так и через сеть интернет. Популярность лотереи очень велика – на территории штата работает свыше 20 тысяч точек авторизованной продажи билетов.

Получив лотерейный билет, требуется выбрать любые 6 чисел – от 1 до 47, а также выбрать один МЕГА-шар от 1 до 27. Данные номера можно отмечать самостоятельно, или используя, если вы играете через интернет, функцию автоматического заполнения. Так, в первом варианте игрок самостоятельно решает судьбу своего билета, во втором же случае за него работает компьютерная программа. В рамках одного игрового купона в режиме QuickPick (описанное выше автозаполнение) можно сделать до 10 ставок.

Ограничений по количеству комбинаций нет – так, чем больше будет ставок сделано, тем выше ваши шансы на победу. Единственное, что нужно сделать вам – оплатить ставки, чтобы они приняли участие в розыгрыше. Предусмотрена еще одна специальная опция под названием AdvancePlay, в рамках которой одинаковые числа могут принимать участие в нескольких тиражах подряд.

Если вы имеете дело с бумажным носителем, требуется пользоваться ручкой с синими или черными чернилами, а если была выявлена ошибка, ячейку необходимо отметить как недействительную и внести исправления в нужном поле.

Обязательное условие – наличие в билете номера тиража, времени и даты проведения розыгрыша, а также выбранные числа. Если участник розыгрыша единоразово оплачивает несколько ставок на сумму от 5 долларов, ему предоставляется специальный код, который дает возможность использовать так называемый «Второй шанс», что позволит получить дополнительный приз.

Сколько можно выиграть?

Лотерея SuperLotto Plus – миллионы долларов из КалифорнииКак и в любой другой лотерее, имеет смысл вычислить ваши шансы на выигрыш, используя несложные математические приемы. Редакция сайта уже выполнила все необходимые просчеты и готова поделиться с вами результатами.

Возможность выиграть джекпот участник имеет с шансами 1 к 41,4 миллионам.

Возможность выигрыша минимальной суммы в лотерее SuperLotto Plus достигает отметки 1:49.

Налоги

По законам США, выигрыш от 599 долларов имеют налоговую нагрузку, однако правительство штата Калифорния не удерживает налоги с местных жителей. Единственная выплата – 25% от суммы выигрыша в федеральную казну, а также выплата 30% для иностранцев от суммы выигрыша, которые принимали участие в розыгрыше лотереи.

 

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях