New Jersey’s Pick 6 XTRA – честная американская лотерея


New Jersey’s Pick 6 XTRA – честная американская лотереяЕсли вы прежде уже сталкивались с лотереями, то для вас не станет большим открытием тот факт, что матрица 6 из 49 используется повсеместно. В рамках данного материала мы подробно расскажем о лотерее New Jersey’s Pick 6 XTRA, которая проводится на территории США.

Запущена лотерея была в 1980 году – пожалуй, это одна из первых игр подобного рода. В начальной версии правил игроку предлагалось только выбрать 6 чисел и получить заслуженный джекпот. Предусматривались и выплаты за меньшее количество отгаданных чисел – так, требовалось правильно предсказать как минимум 4 номера комбинации данного розыгрыша. В начальной версии матрицы New Jersey’s Pick 6 XTRA использовали 39 чисел, но со временем их количество увеличили до 42 цифр. До 49 чисел формат поменяли в 2000 году, также ввели новое вознаграждение для игроков. За правильные 3 числа игроки получали приз размером 3 доллара.

XTRA – это название функции, которая была запущена в 2015 году. Уплатив дополнительно 1 доллар, игрокам предлагается возможность самостоятельного выбора множителя, однако применить его к джекпоту невозможно, только к фиксированным выплатам.

Лотерея New Jersey’s Pick 6 XTRA пребывает под управлением профильных ведомств Нью-Джерси, которые обслуживают Mega Millions и Powerball в регионе. Также стоит отметить, что часть собранных денег тратится на благотворительные нужды – в частности, поддержку больниц и образовательных учреждений.

Как играть

New Jersey’s Pick 6 XTRA – честная американская лотереяВсе, что необходимо сделать игроку – правильно выбрать 6 номеров из 49 представленных. Выбор одной комбинации может сделать любой желающий, заплатив только 1 доллар. Если вы хотите значительно увеличить свои шансы на победу, не побрезгуйте функцией XTRA, которая, при минимальной стоимости, позволит получить право на использование случайного множителя (актуально для всех призов, за исключением джек-пота). Размер множителя – от 2 до 5.

Шансы на победу

В сравнении с аналогами, шансы на получение джекпота достигают отметки 1: 14 миллионам. Минимальный размер гарантированного джекпота – 2 миллиона долларов. Если в рамках одного тиража у вас не получилось выиграть, джекпот будет перенесен на следующий розыгрыш, однако он будет увеличен на 200 тысяч долларов. Увеличение происходит до момента следующего розыгрыша.

Самый крупный джекпот в данной лотерее разыграли в 2001 году – угадав все 6 номеров, счастливчик забрал 49 миллионов долларов США. Между тем, шансы на выигрыш таковы:

  • Угадать 6 номеров можно с вероятностью 1 к 14 миллионам.
  • 5 номеров можно угадать с вероятностью 54,2 тысячи.
  • 4 номера можно угадать с вероятностью 1 к 1,03 тысячи.
  • 3 номера можно угадать с вероятностью 1:57
  • Предсказать 2 номера можно с коэффициентом 1:8.

В среднем, получить за 5 угаданных номеров можно около 3 тысяч долларов США, однако множитель XTRA позволяет повысить эту отметку в 5 раз.

Шансы на победу

New Jersey’s Pick 6 XTRA – честная американская лотереяОбязательно стоит учитывать тот факт, что размер государственного налога достигает 25% на сумму приза больше 5 тысяч долларов. Для иностранных подданных налог 30% от суммы в 300 долларов. Также требуется уточнить условия налогообложения в стране, резидентом которой вы являетесь. Скажем, в России эта ставка достигает отметки 13% от суммы выигрыша.

Получить джекпот можно как за 1 раз, так и равными платежами в течение 30 лет, а выбрать тип платежа можно в момент покупки билета. Также обладатели джекпота New Jersey’s Pick 6 XTRA будут должны принять участие в пресс-конференции, это обязательное условие, которое должен соблюсти счастливчик.

Подводим итоги

New Jersey’s Pick 6 XTRA – особая лотерея благодаря уникальной функции множителя, которая была введена в 2015 году. Она значительно повысила популярность лотереи, поскольку люди, не выигрывающие джекпот, могли получить пусть и скромную выплату, но умножить ее в 5 раз. Принять участие в лотерее может каждый желающий, в том числе международный игрок. Использовать множитель можно за 1 доллар, а среди других сильных сторон – розыгрыши проходят 2 раза в неделю.

Лотерея подконтрольна властям штата, что исключает риск обмана, джекпот может аккумулироваться, что обеспечивает ему впечатляющие выигрыши. А часть денег организаторы тратят на благотворительные нужды.

Небольшая стоимость билета, реальные шансы на победу – все это говорит в пользу того, чтобы попробовать удачу в лотерее New Jersey’s Pick 6 XTRA.

 

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях