Saturday Lotto – австралийская лотерея без налогов

Содержание:

  1. 1. В чем особенности Saturday Lotto?
  2. 2. Как играть?
  3. 3. Налоговая нагрузка и выплаты

Saturday Lotto – австралийская лотерея без налоговСубботняя лотерея или, как ее больше знают в русскоязычном комьюнити, Saturday Lotto – уникальное развлечение для азартных людей. Все, что необходимо сделать – выбрать из 45 номеров 6 выигрышных и получить заветный джекпот. Кстати, в сети есть немало посреднических ресурсов, которые ставят деятельность по подбору чисел в буквальном смысле на поток. Если вы сталкиваете с любыми сложностями при заполнении билета или банально не имеете на это время, они придут к вам на помощь. Впрочем, обо всем по порядку.

В чем особенности Saturday Lotto?

Первое название лотереи звучало следующим образом – TattsLotto, а первый ее билет был куплен в 1972 году. Стоит заметить, что организаторы при запуске лотереи ориентировались на европейские аналоги. Как следствие, Saturday Lotto снискала популярность в рамках всей страны, получив большое распространение и за пределами государства. Основная особенность и ключевое отличие – отсутствие налоговой нагрузки.

Как видится из названия, розыгрыши лотереи проходят по субботам, раз в неделю, в 12.30 по московскому времени. Размер джекпота, который можно выиграть – от 2 миллионов американских долларов, однако они, благодаря специальным предложениям от оператора, могут возрастать многократно – вплоть до 20 миллионов американских долларов.

Количество шаров, которые участвуют в розыгрыше, как уже говорилось прежде – 45 единиц. Подобное количество, в отличие от других лотерей, серьезно повышает шансы на выишрыш.

Как играть

Saturday Lotto – австралийская лотерея без налоговПрежде всего, стоит сделать акцент на том, что принять участие в розыгрыше лотереи может любой желающий, достигший совершеннолетия. Также в Saturday Lotto участвуют 6 призовых категорий. Выглядят они следующим образом:

  • 1+2S
  • 2+2S
  • 3+S
  • 3+2S
  • 5+2S
  • 6+2S

Буква «S» в данном случае обозначает дополнительные номера. А для получения приза в Saturday Lotto в последней призовой категории, необходимо угадать от 1 до 2 основных номеров и еще 2 дополнительных номера.

Для получения джекпота в данной лотерее требуется, как уже говорилось прежде, предсказать необходимо 6 номеров из 45, но каждую субботу из барабана достают 8 шаров с нанесенными числами. Первые шесть извлеченных шаров – основные, а 2 оставшихся – дополнительные. Последние нужны для того, чтобы увеличить шансы клиентов на получение призов.

Налоговая нагрузка и выплаты

Прежде уже говорилось, что Saturday Lotto не облагается налогом, также отсутствуют специальные комиссии, которые необходимо уплатить с выигрыша. Все выигранные деньги организаторы лотерей выплачивают единоразово.

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях