Superstar – верный спутник SuperEnaLotto (Италия)

В рамках данной статьи мы рассмотрим историю возникновения итальянской лотереи Superstar, которая пользуется большой популярностью на своей родине и является не самостоятельным продуктом, а специальным дополнением к SuperEnaLotto, обзор которой вы также сможете найти на нашем сайте.

Свою работу Superstar начинает в 1997 году и с данного момента количество ее почитателей постоянно увеличивается. Возникает вопрос – чем же она заслужила такое признание и почему данная лотерея столь популярна?

Главные особенности

По своей сути, правила лотереи Superstar практически не отличаются от Superenalotto. Задача игрока – выбрать из 90 шаров 6 номеров и один бонусный мяч, который достается из одного барабана. Также здесь существует так называемый экстра-номер, который также выбирается из 2 барабана, в котором лежит 90 шаров. Это позволяет дополнительно предложить игрокам 13 вариантов выигрыша.

Купив лотерейный билет, задача игрока – заполнить 2 блока по 6 номеров диапазоном от 1 до 90, после чего из барабана будет извлечен бонусный номер Jolly. Если вы не сумели стать финалистом и отгадать 6 номеров + 1 Jolly, вы претендуете на второй приз.

Главное нововведение лотереи Superstar – возможность добавить к джекпоту Superenalotto специального бонуса 2 миллиона евро (при условии правильно отгаданного числа СуперСтар). Superstar – верный спутник SuperEnaLotto (Италия)Таблица выплат выглядит следующим образом:

  1. За 1 место (6 отгаданных шаров + Superstar) игрок получит размер джекпота лотереи Superenalotto и 2 миллиона евро дополнительно.
  2. За 6 отгаданных номеров размер выплаты составляет полный размер джекпота Superenalotto.
  3. За 5 номеров + Jolly + Superstar – джекпот Superenalotto и 1 миллион евро дополнительно.
  4. Результат 5 номеров и Superstar – выплата по Superenalotto в 25-кратном размере.
  5. Результат 5 номеров +1 – выплата по Superenalotto
  6. 5 номеров – выплата по Superenalotto
  7. 4 номера + Superstar – выплата Superenalotto в стократном размере
  8. 4 номера – выплата Superenalotto
  9. 3 номера + мяч Superstar – Superenalotto в стократном размере.
  10. За 2 мяча + Superstar – выплата 100 евро
  11. За 1 мяч + Superstar – выплата 10 евро.
  12. За правильно угаданный мяч Superstar – 5 евро.

Таким образом, лотерея Superstar является постоянным спутником Superenalotto, где игрок получит возможность получения добавочных призов (подчас, весьма солидных), что увеличивает шансы на победу в лотерее. Кстати, немного о шансах – по математической вероятности, шанс выиграть в лотерее достигает отметки 1 к 56 миллиардам. Минимальный приз можно выиграть с вероятностью 1 к 138.

Максимальный джекпот, разыгранный в рамках рассматриваемой лотереи, пришелся на 2010 год – тогда его размер достиг отметки 177,8 миллиона евро. Лотерея разыгрывается 3 раза в неделю – вторник, четверг и суббота. Кстати, рекордный джекпот был разделен между синдикатом, в котором участвовало 70 человек.

Принять участие в лотерее могут игроки возрастом от 18 лет, налог на выигрыш по действующему законодательству – 6%. Стоимость 1 поля – 3,3 доллара, а полная стоимость достигает отметки 9,9 американских долларов.

Голосов пока нет
Голосов пока нет

Добавить новый отзыв

4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Поделиться в социальных сетях