Улыбка Фортуны на €88 миллионов

Игрок из Ирландии сорвал джекпот на сумму более 88 млн евро.
 
 

Игрок из Ирландии сорвал джекпот на сумму более 88 млн евро

 
По сообщениям СМИ Соединенного Королевства, лотерея Euromillions недавно принесла жителю юго-западного ирландского города Корк 88,6 миллионов евро. Желание немедленно получить сумму выигрыша уже было изъявлено счастливым игроком в адрес организаторов лотереи. Сам он пожелал сохранить анонимность.
 
Игровая схема в Euromillions выглядит следующим образом. В двух барабанах прокручиваются пронумерованные шары. В первом барабане перемешиваются ровно полсотни шаров. Первым делом, участники розыгрыша выбирают из этого барабана шары в количестве пяти штук. Во втором барабане находятся 11 дополнительных шаров (их еще называют "lucky stars"), и из них игроки выбирают еще два. Счастливому ирландцу повезло, и все семь выигрышных номеров были им угаданы. В итоге игрок обогатился на €88,587,000.
 
Кроме Ирландии в лотерее Euromillions участвуют жители еще восьми стран: Великобритании, Люксембурга, Бельгии, Испании, Австрии, Швейцарии, Португалии и Франции. Последний джекпот стал третьим по величине выигрышем за всю историю игры. В 2012 и 2014 годах жители Великобритании и Португалии выиграли по 190 млн евро.
 
 
 
 
LotteryObzor рекомендует:

 

 

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях